| PRÉSENTATION
PAC classe A éviscérée, carcasse entière sans tête
Calibre : de 180 g à 200 g
| CARACTÉRISTIQUES
Volaille née, élevée, abattue et transformée en France
Alimentation 100% végétale, minérale et vitamines
Durée d’élevage : de 28 à 42 jours
Absence d’étiquetage OGM sur le produit
Produit conforme à la réglementation
Absence d’ionisation
Absence d’allergène
Four 210° - Th.7
20/25 mn
20/25 mn
Cocotte (feu moyen)
20/25 mn
20/25 mn
Poêle (feu moyen)
15/20 mn
15/20 mn
Grill (feu fort)
15/20 mn
15/20 mn
Wok
15/20 mn
15/20 mn
Barbecue - Plancha
15/20 mn
15/20 mn
LES + PRODUITS
| SITES SOUS HACCP
| FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASION
| PRÉPARATION ET CUISSON RAPIDE
| VIANDE JUTEUSEAU GOUT DE GIBIER
| PORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE
CONDITIONNEMENT
Barquette film étirable
CONSERVATION
Produit congelé :
DDM = 24 mois - A conserver à -18°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Critères bactériologiques
Respect du règlement n°2073/2005
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
EN G POUR 100G DE VIANDE AVEC PEAU
(pour le produit en photo ci-dessus)