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Poulet jaune

| PRÉSENTATION

PAC classe A éviscéré sans abats, bridé sans cou
sans tarse
Calibre : de 950 à 1 650 g, par tranche de 100 g
Frais ou congelé
Refroidi à l’air
Congelé à sec

| CARACTÉRISTIQUES

Volaille née, élevée, abattue et transformée en France
Volaille issue de souche à croissance lente
Alimentation avec 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines
Durée d’élevage : 40/44 jours environ
Produit conforme à la réglementation
Absence d’ionisation
Absence d’allergène

Four 210° - Th.7
60 mn
Cocotte (feu moyen)
50 mn
Grill (feu fort)
45 mn

LES + PRODUITS

| SITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRC
| FILIÈRE MAITRISÉEDE L’ŒUF A L'ASSIETTE
| FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASION
| PRÉPARATION ET CUISSON RAPIDE
| VIANDE LÉGÈRE ET RAFFINÉE
| PORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE

CONDITIONNEMENT

Nu - Barquette film étirable
Sac rétractable ou barquette film rétractable
Sous atmosphère protectrice
(barquettes, poches)
Colis promotionnel

CONSERVATION

Produit frais :
DLC définie selon le type de conditionnement
A conserver entre 0 et +4°C
Produit congelé :
DDM = 24 mois - A conserver à -18°C
Ne pas recongeler un produit décongelé

Critères bactériologiques
Respect du règlement n°2073/2005 et du guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatifs à l'abattage et à la découpe de volailles maigres.
Agréments sanitaires
FR 29.117.010 CE / FR 49.332.001 CE
Homologation Vétérinaire Inter-Armées
Agrément export

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES

EN G POUR 100G DE VIANDE AVEC PEAU
(pour le produit en photo ci-dessus)