| PRÉSENTATION
PAC classe A éviscéré sans abats, bridé sans cou
sans tarses
Calibre : de 300 g à 650 g, par tranche de 50 g
Frais
| CARACTÉRISTIQUES CERTIFIÉES
Volaille née, élevée, abattue et transformée en France
Volaille issue de croissance lente
Alimentation avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales. Élevé dans le respect des bonnes pratiques d’élevage
Durée d’élevage : 28 jours environ
Produit suivi et identifié de l’élevage
jusqu’au consommateur
Absence d’étiquetage OGM sur le produit
Produit conforme à la réglementation
Traçabilité contrôlée par un organisme indépendant
Absence d’ionisation
Absence d’allergène majeur reconnu
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
LES + PRODUITS
| VOLAILLE CERTIFIÉE CQC
| SITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRC
| FILIÈRE MAITRISÉEDE L’ŒUF A L'ASSIETTE
| FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASION
| PRÉPARATION ET CUISSON RAPIDE
| VIANDE JUSTEUSE AU GOUT LÉGER DE GIBIER
| PORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE
CONDITIONNEMENT
Coquelets sous film avec 7 jours de DLC
10 d’UVC par carton soit 20 coquelets
CONSERVATION
Produit frais :
DLC définie selon le type de conditionnement
À conserver entre 0 et + 4° C
Critères bactériologiques
Respect du règlement n°2073/2005 et du guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatifs à l'abattage et à la découpe de volailles maigres.
Agréments sanitaires
FR 29.117.010 CE / FR 29.024.011 CE
Homologation Vétérinaire Inter-Armées
Agrément export
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
EN G POUR 100G DE VIANDE AVEC PEAU
(pour le produit en photo ci-dessus)