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Cuisse de pintade

| PRÉSENTATION

Cuisse sciée (avec partie de dos) : découpe mécanique du quart arrière
Cuisse déjointée (anatomique) : découpe manuelle
du pilon et haut de cuisse
Calibre : de 150 g à 250 g, par tranche de 50 g
Frais
Refroidi à l’air

| CARACTÉRISTIQUES

Volaille née, élevée, abattue et transformée en France
Alimentation avec 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines
et contrôlée par un organisme indépendant
Durée d’élevage : 76 jours environ
Absence d’étiquetage OGM sur le produit
Produit conforme à la réglementation
Traçabilité contrôlée par un organisme indépendant
Absence d’ionisation
Absence d’allergène

Four 210° - Th.7
30/40 mn
Cocotte (feu moyen)
30/40 mn
Poêl (feu moyen)
25/30 mn
Grill (feu fort)
25/30 mn
Wok
25/30 mn
Barbecue-Plancha
25/30 mn

LES + PRODUITS

| SITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRC
| FILIÈRE MAITRISÉEDE L’ŒUF A L'ASSIETTE
| FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASION
| PRÉPARATION ET CUISSON RAPIDE
| VIANDE JUTEUSE AU GOUT LÉGER DE GIBIER
| PORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE

CONDITIONNEMENT

Par 2 : 6 UVC
Par 4 : poids fixe 1kg
Barquettes sous atmosphère protectrice

CONSERVATION

Produit frais :
DLC définie selon le type de conditionnement
À conserver entre 0 et + 4° C

Critères bactériologiques
Respect du règlement n°2073/2005 et du guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatifs à l'abattage et à la découpe de volailles maigres.
Agréments sanitaires
FR 49.332.001 CE
Homologation Vétérinaire Inter-Armées
Agrément export

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES

EN G POUR 100G DE VIANDE AVEC PEAU
(pour le produit en photo ci-dessus)