| PRÉSENTATION
Cuisse déjointée (anatomique) : découpe manuelle du pilon et haut de cuisse
Cuisse sciée (avec partie du dos) : découpe mécanique du quart arrière
Frais
Refroidi à l’air
| CARACTÉRISTIQUES
Volaille née, élevée, abattue et transformée en France
Volaille issue de souche à croissance lente
Alimentation avec 100% de matières premières d’origine végétale et minérale
Durée d’élevage : 45 jours environ
Absence d’étiquetage OGM sur le produit
Produit conforme à la réglementation
Absence d’ionisation
Absence d’allergène
30/40 mn
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
LES + PRODUITS
| SITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRC
| FILIÈRE MAITRISÉEDE L’ŒUF A L'ASSIETTE
| FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASION
| PRÉPARATION ET CUISSON RAPIDE
| VIANDE LÉGÈRE ET RAFFINÉE
| PORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE
CONDITIONNEMENT
Barquettes de 2, 4 ou 6 cuisses conditionnées
sous atmosphère protectrice
x4, poids fixe 1 kg
x6, 4 barquettes par carton
CONSERVATION
Produit frais :
DLC définie selon le type de conditionnement
À conserver entre 0 et + 4° C
Critères bactériologiques
Respect du règlement n°2073/2005 et du guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatifs à l'abattage et à la découpe de volailles maigres.
Agréments sanitaires
FR 29.117.010 CE / FR 49.332.001 CE
Homologation Vétérinaire Inter-Armées
Agrément export
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
EN G POUR 100G DE VIANDE AVEC PEAU
(pour le produit en photo ci-dessus)