| PRÉSENTATION
PAC classe A éviscéré sans abats, bridé sans cou
Calibre : de 300 g à 650 g, par tranche de 50 g
Frais ou congelé
Refroidi à l’air
Congelé à sec
| CARACTÉRISTIQUES
Volaille née, élevée, abattue et transformée en France
Volaille issue de souche à croissance lente
Alimentation avec 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines
et contrôlée par un organisme indépendant
Durée d’élevage : 30 jours environ
Absence d’étiquetage OGM sur le produit
Produit conforme à la réglementation
Traçabilité contrôlée par un organisme indépendant
Absence d’ionisation
Absence d’allergène
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
25/30 mn
LES + PRODUITS
| SITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRC
| FILIÈRE MAITRISÉEDE L’ŒUF A L'ASSIETTE
| FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASION
| PRÉPARATION ET CUISSON RAPIDE
| VIANDE LÉGÈRE ET RAFFINÉE
| PORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE
CONDITIONNEMENT
Nu - Barquette film étirable
Sac rétractable ou barquette film rétractable
Sous atmosphère protectrice
(barquettes, poches)
Colis promotionnel
CONSERVATION
Produit frais :
DLC définie selon le type de conditionnement
A conserver entre 0 et +4°C
Produit congelé :
DDM = 24 mois - A conserver à -18°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Critères bactériologiques
Respect du règlement n°2073/2005 et du guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatifs à l'abattage et à la découpe de volailles maigres.
Agréments sanitaires
FR 29.117.010 CE / FR 29.024.011 CE
Homologation Vétérinaire Inter-Armées
Agrément export
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
EN G POUR 100G DE VIANDE AVEC PEAU
(pour le produit en photo ci-dessus)